實用記憶法課程 – 台灣記憶冠軍親自教學

擁有好記性的生活是如何,有想過嗎?

1.聊天不怕聽不懂別人在說什麼。
2.可以學習很多很多有趣的知識。
3.決策時更有自信,記憶的用意之一就是以過去的經驗預測未來。

記憶冠軍.魔術方塊台灣記錄保持人.一小時學盲解站長洪啟倫

我是洪啟倫,大家熟知的一小時學盲解創辦人。
但其實我在記憶領域也有相當深入的鑽研,是2016年台灣記憶大賽總冠軍、多項記憶相關比賽項目的台灣紀錄刷新者

我靠著一套記憶方法,拿下多次記憶比賽的冠軍,累積刷新超過一打的台灣紀錄。也用這方法在一個月內記住日文檢定N3的單字並通過測驗。不斷透過自身經歷證實這套方法足夠強大 。

而我現在打算教授這套記憶法,目前已用線上課程的方式開設一堂基礎班,以記憶法入門必備知識為主,同時這些也是人人都能簡單掌握,又可以馬上運用的記憶技巧。 

我將它稱作實用記憶法
以實用性為前提,期許能夠改善大家日常生活的記憶法。

實用記憶法課程
實用記憶法課程

基於一小時學盲解對品質的要求,我的課程內容幾乎都符合現今科學研究,與時俱進,絕不像坊間記憶法課程打天花亂墜又沒有意義的保證。也因為是線上課程的關係,少了我的時間成本與場地成本,讓價格非常便宜,整套課程只要1500。各位可以自行上網比較其他記憶法課程,就會知道別人都比我貴超過十倍,而且一堆老師都沒有比賽經驗,我則是具備絕對的實力,網路上一堆比賽影片應該不用多作說明了。這價格上到記憶法冠軍親自開的課程,別的地方肯定找不到!

雖然這堂課以生活為主,只有一小部份對學業/語言/考試會很有幫助,但如果你是以做這些事為目標,我也是強烈建議先修過這堂課,畢竟要先具備基礎才能學習快速記憶!

當然我在這課程中就有提到記憶法的原理構成,如果你等不到我開設進階課程,也可以直接到坊間找有能力有實力的老師插進階班,絕對不用怕跟不上進度。

這堂實用記憶法課程開在Hahow好學校中,是屬於線上課程。隨時隨地,想學就學,不受限於教室以及雙方的時間!

對記憶法有興趣嗎?
快點來Hahow報名實用記憶法課程吧~

註冊Hahow會員後,第二堂課可以先試聽,看看我的教學品質如何唷!